Я смотрю на богиню красоты

Александр Толстых 3
Я смотрю на богиню красоты
И глаз не могу оторвать,
От улыбки я ослеплён,
Я хочу с ней быть вдвоём.

Я хочу её нежно ласкать
И губы её целовать,
Дарить ей красивые цветы
И признаваться в любви.

Она - моё райское чудо,
Она мой глоток воды,
Когда я смотрю в её глаза,
То вижу свои мечты.

Я навсегда влюбился,
Я навсегда пропал,
Бог очень постарался,
Он чудо прекрасное создал.