Наступила

Галина Тихоненко
Сегодня небо хмурится,
Над лесом солнца нет.
И серым небом с тучами
Задержан был рассвет.
В лесу побольше златушка,
Дождю наверно быть...
Как видно Осень-матушка
Решила наступить.
Прохладно стало в комнате
И во дворе с утра.
Ну,что горюешь - полно те,
Камин топить пора.