Кристи 1 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Кристи Агата (урождённая Миллер), (1890 – 1976 гг.) - 1

Есть поговорка:

Что о мёртвых
Надо говорить
Либо хорошо,
Либо ничего…

По – моему это глупость.
Правда
Всегда остаётся,
Правдой…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Когда ты Убил.
Правда
Не Всегда
На Твоей,
Стороне…

***