Поэт, ты не успел забыть?

Анатолий Смоляр
Не тот, прошу прощения, поэт,
кто тьму бумажных сборников издал,
но тот, кто во вселенной видел свет
далёких звёзд, которыми воздал
Господь всему, что стало белым светом.
Поэт, ты не успел забыть об этом,
на небеса хоть изредка, но глядя?