Буч, позируй!?

Надежда Есаулкова
Буч, позируй!?  Скажи чииз!
Видишь нас снимают?!
Фотографии на память
Нам с тобой подарят!

Мы с тобой друзья на веки...
Мы с тобой одна семья...
Нет на свете человека,
Чтоб любил тебя как я!

Смирно стой... И улыбнись!
На тебя кричать не стану...
Ну скажи ка Бучик: ,,Чииз!''
Не крутись, послушай Владу!?

Скоро от тебя уеду,
Буду плакать за тобой...
Вспоминать ты будешь, Бучик,
Как ходил гулять со мной?

С поводком в руке, я гордо
Объясняла:,,Он мой друг!''
Тёти, дяди, дети тоже,
Улыбались все вокруг!

Как на ушко, по секрету,
Говорила я любя...
Не забудешь Владу, Бучик?
Сильно я люблю тебя!

/Надежда Есаулкова/

12.01.16