Свою улыбку и мне подари

Вирджиния Рай
Эта боль,душу разрывает
На тысячи маленьких частей.
С каждым днём душа сильнее страдает
С каждой секундой, все больней.

Надежды почти не осталось
Чтобы боль эту преодолеть.
На миг голубка в небе показалась.
О, боже и я хочу улететь.

Спаси меня от этой боли,
Чтоб перестали сыпать на рану соль..
Протини мне свою руку,
Спаси от этой муки .
Пожалей свою рабу,
Подари новую судьбу.
Пусть будет счастье не большим,
И не удачи пусть тоже будут.
Лиж бы с сердцем не ходить больным,
О,боже перестань меня мучить.
Свою улыбку и мне подари
Пусть душа моя от радости горит.