Не победить течение времен

Елена Малахова 2
Не победить
течение времен,
не сохранить пути,
что ветром унесен,
не избежать
земных потерь,
не изменить
всего теперь;
не повернуть
дороги вспять,
не узнать того,
что стоило понять,
не рассказать о том,
о чем молчал,
не отыскать,
где ждет причал.

Покрыто снегом и дождем,
но мы опять чего-то ждем,
нам не дано предугадать,
когда и где и что терять...