Шорох опадавших листьев...

Наташа Серёгина
Я слышу тихий шелест листьев. –
Предвестник сентября...
А в небе все горит зарница.
Призывом для тебя!

Я ясно слышал шорох листьев. –
Уходим мы по-одному. –
Мы вместе любим веселиться. –
Но одиночкой входим в тьму...

Кому–то  - тьма,
Кому-то свет предложен. -
Хоть пуд имей ума, -
Закон всем непреложен.

А лист наш завершает
Последний свой полёт.
Ледок уже не тает. –
Земля к себе зовёт...