Сам себя не понимаю..

Николай Тарасов 5
Сам себя не понимаю,
Вроде разошлись пути.
Но я пламенем пылаю,
От тебя мне ... не уйти.

А любовь ведь не сгорает,
Хотя вижу, .... что горит.
Время бег свой ускоряет,
Сердце с сердцем говорит.

До сих пор ты не забыта,
Что бы я .... не говорил.
И в горах поёт трембита,
Как тебя я .... покорил.

Боже мой, я сумасшедший,
Сам не знаю, что творю.
Я из прошлого пришедший,
До сих пор ... боготворю.

Для меня ты как икона,
Вечно в праздничном углу.
Ты святая, ты Матрона,
Без которой ... не могу.

Без тебя .... я пропадаю,
Повторяю ... как в бреду.
Что с тобою ... я летаю,
Один счастья не найду.