Спелые губы-вишни

Александр Толстых 3
Спелые губы-вишни,
А в глазах рай любви,
Ты меня покорила,
В объятия мои иди.

Я целовать тебя буду
И говорить о любви,
Скажу, что ты подобна чуду,
Ты песня моей души.

Ты моя хорошая,
Ты золотая моя,
Сердце моё с тобою,
Принадлежу тебе я.

Губы твои я целую,
Они дурманят меня,
Спелые губы-вишни
Как глоток пьянящего вина.