Так готовится пицца

Владимир Семёнов 4
Это всё бессловесность:
рассыпаются звуки
вдоль страницы отвесно
на прозрачность излуки,
и в потоке едином
запятые и точки,
словно рыбок седины...
Заблестит на песочке
этих звуков отрыжка
и покроют страницу
в беспорядке излишки.

Так готовится пицца.