На полуслове...

Графиня Млечного Пути
Часы, минуты. Лунная дорожка.
Гитара о своём грустит.
И щёк разгорячённых осторожно
Коснулся ветер... Недопит
Остывший чай. Тревожно сердцу.
Осенней маятой Природа захворала.
Уж небо тучи разостлало.
На полуслове оборвалась песня...

*G.M.P.*