Чудо свершилось, ты появилась

Александр Толстых 3
Чудо свершилось, ты появилась
И мир стал прекрасным вокруг,
Душа моя песней запела,
Ты оживить её сумела.

Теперь я счастлив с тобою
И печали свои я забыл,
Ты подарила мне радость
И прилив жизненных сил.

Ты ручейком звенящим
Льёшься по венам моим,
Ты пахнешь весной и цветами,
Ты красавица со сладкими губами.

Я мир по другому увидел,
Когда стал рядом с тобой,
Этот мир состоит из чудес,
Ты в нём красивее принцесс.