На свидание иду..

Николай Тарасов 5
И закончилась разлука,
Счастье где - то впереди.
Лес густой, а в нём ни звука,
Только шёпот слышу - жди...

Может шутит со мной кто - то,
Хочет в западню увлечь.
Страшно стало от чего - то,
Может мне друзей привлечь.

Вспомнить годы боевые,
Нет винтовки под рукой.
Были вёрсты ... огневые,
Но сейчас расклад другой.

Слышу леший куролесит,
Гнёт деревья...  на пути.
Он меня, конечно, бесит,
Не даёт к тебе пройти.

Я схватил со зла дубину,
Тут же леший и исчез.
Лишь увидел его спину
И дорогу ... через лес.

Через дебри я пробрался,
Еле путь к тебе нашёл.
И свиданьем наслаждался,
О любви ... беседу вёл.

Время быстро пролетело,
Солнца луч в окно проник.
И душа от счастья пела,
Молодец какой ты - Ник!