Считая звёзды, потерял луну?! утратил... нужной, б

Дато Ахметели

 30                10-09-18


                Крик ДУШИ...

              «Считая Звёзды, Потерял: ЛУНУ?!»
              УТРАТИЛ... Нужной, Бдительности ОКО!!
              Как получилось Это? Не пойму!!!
              Наказан, Кармой собственной, ЖЕСТОКО...

              Один. Без «Счастья Света!» Полон ТЬМЫ!!
              В Морях в Горах, Скучаю: ОДИНОКО!!!

              Полон Огня и Вожделенных ЧУВСТВ...
              Переполняюсь СТРАСТИЮ! Бог мой.
              Ушла. Вдаль. Не Исторгнув, Уст
              Тряхнув, в Прощаньи: Золотой косой!!

              Где Искать? Как Обрести?? Покоя,
              Мне уже, не Будет, на Земле...
              Говорят что: «Дело Молодое?!»
              Мысли, Жгут, Голову Сердце, мне!!

              Есть Вокруг «Живительный ЦВЕТНИК...»
              Странно. Он не Радует мне, ДУШУ!!!
              Всё её, я: Голос нежный СЛЫШУ...
              К Образам Её, я лишь, ПРИНИК!

               Господи, Ты моё УПОВАНЬЕ!!
               Помоги, Дивчину... РАЗЫСКАТЬ!!!
               Облегчи в Раскаяньи СТРАДАНЬЯ...
               Помогай мне, в Этом: БОЖЬЯ Мать!