Под защитой судьбы

Александр Обозреватель
Не ной когда судьба однажды
Тебя ли в чащу заведёт
В овраги или в пустошь даже
И будто бросит и уйдет

И одиночество нахлынув
Стон выдавит из уст твоих
Как хлюпанье болотной тины
Судьба не предаёт своих

И если ты там оказался
Хоть жизни даже на краю
Ты жив лишь потому остался
Что веришь лишь в свою судьбу

Судьбе ведь ведомо такое
Что не постичь нам никогда
Чтоб время сохранить живое
Не отправляют в никуда...