Доброго тебе дня, странник

Алиса Феникс
Доброго тебе дня, странник.
Вот мы и перешагнули Новолуние, а значит, вступили на новый уровень, следующую ступень. Интересно посмотреть, какими узорами будет разукрашен этот виток жизненного пути..
Безусловно, чувствуется осенняя волна изменений, перемен и "перелётов" к лучшему. Подчёркиваю, "к лучшему".

Возможно, присутствуют какие-то шероховатости, непонятные серые ментальности и их маленькие попытки нарушить моё равновесие и создать вокруг меня ореол напряжённости и чего-то подобного.. Но-о-о.. Я не поддаюсь на их провокации.
 Не привыкла "бороться с ветряными мельницами". Зачем?


Люди сами понимают, что это не стоит того.
Правда, чаще всего, они соглашаются со мной, уже потеряв попутный ветер моей гавани. Но, к сожалению или к счастью, дороги обратно, для них, уже нет.

Всё должно быть своевременно.

Разбрасываться той благостью, что есть у тебя сегодня, ради чего-то ненастоящего, придуманного твоим воображением.. не лучшая идея.
Хотя, каждый сам выбирает свою дорогу, своё счастье.
Поэтому, вместо ненужных рассуждений, предлагаю отпустить ненужные мысли из головы и просто насладиться сегодняшним днём: закрыть глаза, вдохнуть атмосферу покоя и гармонии и улыбнуться миру. Ведь, ему так не хватает Твоей улыбки!
Будь счастлив, странник.
Хорошего тебе дня;;;;