Тебя я вспоминаю..

Николай Тарасов 5
Смотрю я в небо по-ночам
И мысленно беседую с тобой:
"Родная! Здравствуй, как ты там?"
В ответ: "Так решено Судьбой.
Звездой горю на небосводе,
Меня ты можешь наблюдать.
А ты теперь совсем свободен,
Но ночью буду я надоедать.
Тебя я стану часто навещать,
Когда вокруг всё в мире спит
И очень осторожно целовать,
В твой носик, что всегда сопит.
Твой сон я стану охранять
И до утра беседовать с тобой.
Нельзя звезду далёкую обнять,
Поэтому прости, любимый мой."