кончилось время

Одинокий Ронин
внутренний ЩИТ-робко становится в позу,
тысячи копий неведомых,что ж не впервой,
теперь никого не ругаем,и зла внутри нету,
выработано противоядие,не только против,
людей в фуражках,слоняющихся по улицам,
от нечего делать,у каждого(!)Любимая Женщина,
и мало какая----ходит пешком,Почему(?) вы спросите,
кончилось Время боярынь,Морозовых...Навсегда.