Все небо!

Дарья Немчинова
Шелк. Шелк. Шелк.
По твоим плечам.
Чмок. Чмок. Чмок –
Слышно тут и там.
Кап. Кап. Кап –
Тонкая слеза.
Вверх. Вверх. Вверх –
Винная лоза.

Бам. Бам. Бам –
Небо пополам.
Дождь. Дождь. Дождь.
По твоим губам.
Ну. Ну. Ну –
Не тебя одну.
Все. Все. Все!
Небо обниму.