***

Зарина Мукашева
Ты меня не знаешь, я тебя не знаю,
Что тогда случилось - я не поняла.
Сейчас уж я тебе никак не помешаю,
Так сделай от меня десять шагов назад.

Твоё присутсвие уж на меня не действует.
Только ты ко мне не подходи.
Что значит это "друг", твоё приветствие?
Что происходит лучше расскажи.

Я уж тебя не стану.... посылать,
Только прошу: оставь меня в покое.
Я помню всё, но тебе о том напоминать...
Уж лучше буду обходить тебя я стороною.