Проснитесь, люди, утро будит

Артур Фрайман
" Вообще говоря,власть не портит людей,зато дураки,когда они у власти,портят власть". Шоу Бернард.


Проснитесь люди,утро будит
Трудней нам стало от того
Когда познали,что не любят
Нас власти, скажем, не за что.

У них всё на халяву,с дуру
Всё как-то так,и между тем
Свою играют партитуру
Нам не понятную совсем.

Их назначенье только хапать
Не надо здесь души,ума
И заставлять старушек плакать
Глотать пилюли у окна.

И насмехаться с очужденьем
И унижать людскую честь,
И издеваться с умиленьем
До кой поры нам их терпеть.