10. 9. 2018. Юбилей Актера России И. Костолевского

Валентина Шенягина
*** В палитре чудной Край родной :
Леса и рощи ... Ольхи , березки ... Перелески !!...
О сень ! Сентябрь ! С Днем Рожденья , Дорогой ,
Актер великий * Сын * России * Игорь Костолевский !!

Мы , Ваши Современники , помним Ваш великий ТРУД
Где , что ни Фильм с участьем Вашем — ШЕДЕВР и не иначе !!
,,Звездой пленительного СЧАСТЬЯ ,, — его Потомки назовут
И улыбнутся радостно .., а , может быть , слегка немного , плача ...

СЕМЬДЕСЯТ — НЕВЕРОЯТНЫЙ  Юбилей !!...
Семь раз по ДЕСЯТЬ — разве это много ?!...
И рядом есть ДУША , что солнечный елей ...
А — это : ВСЕ : и веры , и надежды , и жизни ... бесконечная дорога

СПАСИБО * Вам , Народный Наш Артист ,
За Благородства сыгранные роли !!
Здоровья *! Вдохновенья *! Творчества  ,, на бис ,, *!
И ... Счастия пленительного воли   ***