Кому доверяем судьбы свои?

Александр Невидомый 2
Кому доверяем судьбы свои,
кому жизни свои вверяем,
кому будущее по сути сулим,
когда урны толпой тараним?

Когда мысли у всех по-своему, врозь,
когда вечное "за" и "против",
когда бросив: "да ладно - идем на авось",
сожалеем, когда отродье.

Когда знаем о том, что выбора нет,
его нет и не будет выбора.
Выборы - кому-то зеленый свет,
кому виртуальность компьютера.