Ушла

Ирина Калитина
     Как безрассудна та симпатия была,
     Права иль нет, признаться нет уж сил;
     Тогда что верно, есть сейчас, любви уж нет, ушла,
     Туда, где без возврата тонет мир.
     Душевные страданья, слезы, грусть,
     Ошибки ближних мне мои не сменят пусть.
     И как же трудно обернуть все вспять,
     Когда пора прошла и не вернуть её опять.
     Печально думать, что же дальше ждет,
     Но все судьба решила,
     Нет, я не гордая, ведь время так идет,
     И пусть все будет так, как было.
     Но остается только ждать;
     Все, что прошу,-терпенья.
     Однажды будет голос сердца звать,
     И озарятся солнцем те счастливые мнгновенья.