***

Светлана Самойлова 7
Галина Калинина издательство лепто-книга 4956385160
Брак-таинство любви

Анатолий Парпара журнал Москва

Эдуард Асадов

Аделина Адалис Бессонница

В Советское время сидит колхозник на мешке картошки на Калининском рынке...

Отсидел я в тюрьме за то что мешок картошки украл..

Бибигуль Бибигуль королева Азии Бибигуль!
Я снежная баба ия холодна...О чём же мне петь кроме снега и  льда...
О чём же мне петь кроме той чистоты которая с Богом и чёртом на ты!

Я пришла на солнечный пляж ветер смыл золотой макияж...

Бисерный крестик - наследство моё бросила я при Успенском соборе...

Монах на лавочке в саду читает Блока...
Тяжёлый наследственный крест золотой...
Светлана - имя нецерковное! -короновали нас...
Красавцы, не ездите, песками глуша...
Пропавшего без  вести не скажет душа
Взяла его наглухо - как страсть и как Бог!

врачу сказала - исцелися сам..

Все видящие Бога умирают все видящие дьявола живут...

Белая магия русского слова чёрная магия белых снегов...

Достаю я на святки свечу...

пришёл дистрибьютер на Тверскую 5 хохол принёс чемодан колбасы Елена Семёновна его с позором выгнала...