Пушкин-Фрумович Я пережил свои желанья

Самуил Фрумович
 " Я пережил свои желанья, Я разлюбил свои мечты;
Остались мне одни страданья, Плоды сердечной пустоты. "
         - Пушкин Александр
  http://youtu.be/_s7cnP9A_Ow  Александр Пушкин - Я пережил свои желанья...
       Муз. и исп. Самуил Фрумович
Я пережил свои желанья, Я разлюбил свои мечты;
Остались мне одни страданья, Плоды сердечной пустоты.

Под бурями судьбы жестокой Увял цветущий мой венец —
Живу печальный, одинокой, И жду: придет ли мой конец?
Так, поздним хладом пораженный, Как бури слышен зимний свист,
Один — на ветке обнаженной Трепещет запоздалый лист!..
     Видео из интернета...