Мне хочется просто быть

Марыся Конюхова
Мне хочется просто быть,
Быть для кого-то важной. Человеком.
Не просто тенью на стене,
Или красивым силуэтом.

Я, как и вы – неидеальна
Капризна у меня душа,
Печалится она, смеётся
И тайн иных она полна.

Я всё ещё ищу ответы
Мой лучик солнца в полутьме,
Он ласково меня согреет
И верный путь укажет мне.

09.11.2017
© Конюхова Марина