Как можно..?

Валерий Куско
Как можно, не деля невзгоды,
Где только можно волком выть,
Впитав  лишь праздничные оды,
Не полюбивши, разлюбить?

Как можно, шанс подав заочно,
И неуспевши в "клуб" вступить,
Крестить "молчанием" всенощно,
Не дав возможность искупить..?

Как можно в искренность поверить,
Не предложив "Вдовы Клико"?
— Здесь, как на Небе — всё по Вере...
Здесь в интернете всё легко!