Базар-Майдан

Радий Попович
Не ссышь ли ты Путин был Киев в огне,
А завтра он может вспыхнуть в Кремле?
Пойдет полыхать по Рублёвке и банкам,
Трусливым властям и оставшимся танкам.
Сойдутся на  бойне наши братья и дети.
И кто же тогда за всё это ответит?!
А там за границей «лживые суки»
Протянут к России жаднющие руки.
Как к югославам и как к украинцам
Бросать станут с неба разрухи «гостинцы».
Ты предал святое славянское братство,
Его обменял на власть и богатство.
Ты «машешь хвостом», лебезишь  пред Европой
Надеясь спасти таким способом жопу!
Обманут, обставят,- ведь ты же не первый,
Ты нужен недолго «продажною стервой»
Куда побежишь ты и где тебя примут?
Где на чужбине найдёшь ты могилу?
Как Троцкий, предатель, в белых штанах
С киркою в спине умирал на камнях…
А может ты веришь, что здесь тебя любят,-
В России ты нужен простят и забудут?
Забудут как тянешь ты кровь из народа,
Похерил науку, разрушил заводы?
Страной управляют воры и барыги,
А род продолжают в основном забулдыги.
Закон от закона всё хуже и хуже,
Петля давит горло всё туже и туже.
Крестьянин напрасно мозолит ладошки
Ему достаются лишь жалкие крошки.
Бурьяном  забило родные поля
И лишь для продажи нужна нам земля!
Всё, всё на продажу, что будет, что есть,
Здоровье, свободу, совесть и честь!
Просрём всё, что можно сегодня просрать.
Останется только Отчизну продать!

И если ты сможешь, Володя, ответь:
Доколе народу осталось терпеть?
Пихаешь ты в петлю Матушку Русь.
Она ещё дышит. Недолго боюсь…
Тебя она обучала, кормила.
За это-ль её ты толкаешь в могилу?
Да плотно присел ты на «нефтеиглу»
Раз «дяде» сливаешь родную страну
Последние крохи тащишь из дома,
Пока все молчат, но недолго до комы.
Опомнись! Ведь был же и ты человеком!
В детстве с ребятами бегал на реку,
Ходил с пацанами на тренировки,
В тире стрелял из воздушки-винтовки.
Ты был октябрёнком и был пионером
И даже для младших хорошим примером.
А как же любил ты Родину-мать,
Всю жизнь за нее готов был отдать!
Когда-ж ты отчизну продал как Плохиш
За пряник, варенье и жалкий барыш?
Зачем ты связался с жульем и ворьем?
Мало пороли отцовским ремнем?
С друзьями и свитой ты грабишь народ,
Как  гад, отморозок, моральный урод.
Текут горько слезы по лику России,
В петле голова… А возможно спасти ли?!!!

Не хочет никто братьям кровь проливать,
Не хочет никто молодым умирать…
Но если хоть искра взметнется в ночи
Возьмется народ за ножи и мечи!

   август 2015