Кофе с Осенью вдвоём

Вера Шаврина
 Пахнет кофе по утрам!

Значит, где-то ОНА там...

Чашка кофе на столе-

Много планов в голове .

С Осенью мы посидим-

Обо всём поговорим...

Тихо,нежно,осторожно

Я ей тайны расскажу...

И волнения,конечно,

Никогда не покажу!

А  она ,меня послушав,

Шелестя листвою рыжей,

Встанет,нежно обнимая,

Кофе снова предлагая...

У нас женский разговор.

 Осень выбежит во двор :

Глаза к небу  поднимаю,

КАК я Осень понимаю !