На службе Лире жизнь - и дни, и ночи

Валентна Лиштван-Наумец
Кому нужна моя мазня в куплетах?
Кому нужны сценарии с нуля?
При жизни были мёртвыми поэты,
И будут пока вертится земля.

На службе Лире- жизнь- и дни, и ночи.
Писались роли с чистого листа.
Душой рождённых- бесконечность строчек,
Ну а теперь ненужность- пустота..

Ради чего?..Зачем?..-Вопросы виснут..
Гнобит сегодня  лучшее вчера..
И только сын жизнь эту полнит смыслом,
А остальное просто мишура..