4640 выяснить значенье слов

Валентина Корецкая
 
Для того чтобы  приступать  ( глубоко вникать )
В изучение письма
Необходимо знать   всегда
ЧТО  есть ДОБРО  РАДОСТЬ  СОЛНЦЕ   ГАРМОНИЯ  ЛЮБОВЬ
Они основа – всех основ
Тогда лишь можно разгадать
В  ПИСЬМЕ  какая  подается  связь
 Задание давал Отец
Чтобы узрели в себе ЦЕЛЬ
И ведали что есть ВНУТРИ
Искали чтоб к нему пути
Иисус – пример вам дал
В себе настрой как создавать
И кто к тому  стремиться
Сумеет Господом  уразумиться
О том поведали вам мудрецы
Где в  чем искать концы
Клубочек чтобы покатился
И нитью  красной  в вас  раскрылся
Старайся  В ВЕРЕ прибывать
Чтоб  в ВЕРЕ слышать сердца глас
Он важное определит
Чтоб  не был кто из вас слепым
Старайтесь приложить труды
Чтобы  достигли  нужной  высоты
И если  кто из  вас  охотник
Чтоб   попаданья   были  точны
Посыл   ЛЮБВИ необходим
Чтоб  МЫСЛЬ  мою постиг
Господь  в  мышлении  покажет путь
Всего  как можно  досягнуть
Ты дочь  Моя  - поэт
В тебе  раскрыто много тем
О них поведаешь народу
Быть в каждом  чтобы переходу
Ведет вас правая рука-
Чтоб  узрела детвора
Что нет путей  иных
Чтоб    сердцу  в вас не стыть
Заблаговременно  подсказки  слал Отец
Определить  в себе как цель
Чтоб совершенство  постигать
Душа  должна увидеть даль
Не быть  во времени здесь в стороне
Здесь  слово   пишется  в строке
Того за чистотой ее следи
Неверное  и  ложное сотри