Надо вспомнить

Татьяна Бронникова 2
       Но,неужели всё забыто?
       Душе ведь хочется тепла!
       Влюбись и вспомнишь,
       Всё,как было!
       Рассветы вспомнишь и закат!

       Такими были мы когда-то
       И целовались при луне!
       А что,мешает нам ребята,
       Всё повторить,но не во сне!

       Какими были мы когда-то,
       Таких не будет никогда!
       Не повернуть,нам жизнь обратно,
       Но,жизнь,по-своему мила!