я в бездну падала не раз, меня спасала из трясины

Зинаида Кошкина
я в бездну падала не раз, меня спасала из трясины,
молитва слезы, что из глаз, я резала, как пуповину.

свои надежды и мечты которые промчались надо мною,
но голос божий, что со мной меня упавшую вновь поднимал живою.

ну, что мне жаловаться на судьбу, поэту тяжело в отчизне,
я сердце разрываю на куски, а вы все смотрите лишь с укоризной.