Мгновение подлости

Александр Обозреватель
Ощерься гадкою улыбкой
И празднуй подлости дела
Пусть губ кровавая кайма
Умножит нравственную пытку

Ликуй бесстыдный победитель
Слюна летит как фейерверк
И мир порядочный померк
И вся приличия обитель

Но миг один а после вновь
И правда скромно торжествует
И мир очнувшись повествует
Как подлость превзошла любовь...