Центр случая

Андрей Дьяченко
1
Я нашел их в пустыне,
Да, удивительно, но это так.
Давно это было, но мы вместе поныне.
Мы друг для друга направления знак.
Дополняя друг друга создаём шедевры,
Которые есть кому ценить.
Поддерживая, вместе легче сберечь нервы,
Мы вместе, значит так должно быть.

Припев
Центр случая - знакомство.
Наши песни - наше потомство.
Большое желание и упорство
Большим должно быть.
Полёт фантазии не имеет предела,
Песня легла так как мысль захотела.
Потом пошли движения тела,
Авиации, фанатская прыть

2
Творить уже стало привычкой,
Вдохновение живёт в нашей душе.
Как рождается пламя за спичкой,
За мыслями правда льётся в негляже.
После всех приреканий и чьих-то упрёков,
Надо просто оставаться собой,
Иметь свой взгляд и минимум пороков,
Просто выстоять этот бой.

3
Бой против жизненных обстоятельств,
Когда ты прав, но всё против тебя.
В мире лжи и всеобщих предательств,
Трудно оставить чистым себя.
Да, сложно, но всё же возможно.
Идеальным бытьй трудно, постараться стоит,
Если карабкаться осторожно,
Венец неудач тебя из списка уволит

2009 год