Ночь любви...

Сергей Гудилин
Ночь любви, как набор подарочный.
В нём есть всё, то что нужно мне.
Мы с тобой в переходе арочном
Встретились, чтоб пойти к тебе.
На двоих сто одно желание,
Общее лунное число.
Без воды не бывает пламени,
Боже ж мой, как душе светло!...