С утра был туман... Не о природе

Елена Ительсон
   С утра был туман. 
  Странно было его видеть с моего высоченного этажа. Обычно я вижу небо и быстро-быстро собираюсь на работу.
  Ранним-ранним утром мне позвонили, чтобы я приняла факс.
  Видимо, ошиблись номером- перепутали с какой-то конторой, фирмой и т.д.

  Только я решила сфотографировать туман- он исчез.
 
   Теперь видны соседние дома.
   Стало неинтересно.

  Эта ниочёмка прикрывает рассказ, который я пишу. Пишу долго.

  10.09.2018