Тебе я улыбнулся

Виктор Козулин
Тебе я улыбнулся.
В твои глаза взглянул.
В копну волос уткнулся.
Твой аромат вдохнул.

Ты пахнешь летним зноем,
Парфюмом терпких трав,
Малиною лесною
И свежестью дубрав.

Моё ты наслажденье!
Мой райский уголок!
Моё ты упоенье!
Мой счастья островок!