моя любовь, огонь

Константин Шакшин
Моя любовь , огонь в ночи
Готовый каждый миг прерваться
Как свет полуночной свечи
Сверкнуть и сразу же сорваться

Горя под ветром непогод
Мне с мыслью не даёт расстаться
Творить добро из года в год
Чтоб в памяти людской остаться