Хорошо!

Игорь Хассель
Хорошо!
Что МЫ!  Есть у НАС!
Хорошо!  Что Душа живая!
Хорошо!
Что порой, рыдает.
И Хохочет порой,
До слёз.
Хорошо, когда есть с кем общаться.
Когда есть к кому можно прижаться.
И согреться!
В любой, "Мороз"