Вячеславу Михайловичу Данильченко-Конику

Надежда Нестеренко
Шестьдесят – и будь здоров!
Не стареем лишь душою.
Юбилей нам дан, чтоб вновь
Юности пройти тропою,
Вспомнить детство, вспомнить мать
И мальчишек и девчонок,
И всех тех, кто помогал
Выбираться из пелёнок.

С детства дружим мы с тобой,
За одной сидели партой,
То в морской сражались бой,
То тайком играли в карты.
Но чего мне не забыть-
Это как ты пёк бисквиты,
Я таким не угощал,
До сих пор мы тут не квиты.

С женами нам повезло-
И с Надеждой и с Натальей,
Ни один не был ослом-
Встретили и похватали.
Ничего себе живём,
Есть сынишки, слава Богу.
С ними, видно, и дойдем
До конца свою дорогу.

Поздравляю, дорогой!
Как всегда, желаю счастья,
Пусть обходят стороной
Все печали и ненастья!

Слова Бориса Нестеренко
Рифмы Надежды Нестеренко
Из архива автора