Подчиняюсь я природе

Сергей Сорухин
Время косит- эту траву,
Время подожди.
Я любить не перестану,
Даже если те дожди.

Подчиняюсь я природе,
Те законы все кругом.
Я любить не перестану,
Даже если не тот дом.

Приходи моё такое,
Может хочется всегда.
Подчиняюсь я природе,
И люблю тебя пока.