Души наши общепита

Оксана Сонина
Вереница дней,столетий
Заплетает в косу жизнь.
Лица собраны в соцветий
Под названием «ваниль».

Время с рьяным аппетитом
Молодость съедает нашу.
Позже в дрёме своём сытом
Просит на добавку кашу.

Чаша мудрости испита,
Прожит век тобой не зря.
Души наши общепита
Птицей в небесах парят.