Есть такая партия!

Пётр Мирецкий
а у подмостков вертится отребье,
и кормится с хозяйского стола,
и с барского плеча рядит отрепье,
и улюлюкает с людьми за их права.
С прохладцей лето ждало осень... в букетах маялись цветы... а между небом и землёю сновало много суеты. Безосновательно сновало. Отличен ведь от года год. Того, что в том было навалом, в текущем вряд ли кто найдёт... Другое дело парт ячейка, та что на правильном пути, не скажешь про неё «ничейка», не скажешь и куда идти...