Почему меня воры ненавидят?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Почему меня воры ненавидят?
У меня есть то, чего нет у них - всегда готовые к работе мозги.
Что на порядок умнее, видят
Готовящие для женщин, воле не покорившихся, плети, розги...