А вдруг?

Геннадий Давыдов 3
А, вдруг возьмёт, да и полюбит
А, вдруг другого, не меня?
А, вдруг я тресну от истерик,
А, вдруг повешу я себя?
А, вдруг верёвку кто-то срежет,
А, вдруг пойду топиться я?,
А, вдруг спасут меня на берег,
А, вдруг она придёт сюда?
А, вдруг открою свои очи,
А, вдруг мне скажет:- ну, пока?
А, вдруг шепнёт:- люблю вас очень
Покрутит пальцем у виска.