а счастье не догонишь на такси

Зинаида Кошкина
а счастье не догонишь на такси, и самолет не долетит до цели.
поэтому пока глаза влажны от чувств, вы главное б успели.

сказать люблю, прости и не забудь мой взгляд улыбку поцелуй вчерашний,
о это счастье аромат любви, не повторится в жизни дважды!