УВЫ

Маргарита Анина
 
       Не вытесняй ,моей реальности.
       Я загнана, почти в углы..
       Не соглашаясь на банальности...
       Увы...
       Без трепета её отрава...
       и непостигнутая суть...
       Как нелегко быть в жизни...
       прАвым...
       Как тяжело, с пути...
       свернуть.